싸서좋았었는데.....ㅜㅜ
Date : 2017-06-28 12:04  |  Hit : 1,962  
올해는 요금이 두배이상 올랐네요  ㅜㅜ

Total. 22
번호 제목 등록일 조회수
재방문 100로입니다ㅎ
아이들이.너무좋아하고 물도 깨끗하고 어린이풀도있고 어른풀도 그리깊은게아니라 더좋았어요ㅎㅎ 어른들도 너무재밋게놀다가요. 방도넓고 너무너무재밋…
06-27 337
너무좋았어요
몇일전에도갔었을때너무좋아서 이번에는2박3일로갔는데 방도너무깨끗하고 너무잘해주셔서 저희가다고마웠어요^^ 노을질때도너무이쁘고 필요한거있으…
08-18 1401
싸서좋았었는데.....ㅜㅜ
올해는 요금이 두배이상 올랐네요 ㅜㅜ
06-28 1963
잘 쉬었다 가요...
8/1(월) 1박... 바다가 바로 앞이라 뷰도 좋고, 아이들도 고동과 게도 잡고 즐겁게 보내다 갑니다... 조용해서 쉬어가기 좋았습니다... 예약관련해서 서로 일이 …
08-04 1469
정말 최고
오랜만에 친구 가족들과 함께 1박2일 갔다 왔는데 정말 최고라는 말하고 싶어 이렇게 후기를 남겨봅니다. 친절은 기본이고 없는 물품까지 쟁겨주시고 감사할 …
04-24 2016
 1  2  3  4  5  
AND OR

처음으로 처음으로 예약안내 오시는길 즐겨찾기추가 실시간예약 바로가기 관리자 윤시스템바로가기 객실보기 오시는길 예약안내 여행후기 위성지도 구글맵 배차시간표보러가기